giovedì 28 marzo 2013

Posted by jinson on 04:56 1 comment
Preparazione

Sono un simbolo delle feste di primavera e si prestano per stuzzichini da aperitivo, oppure da delizioso e spiritoso antipasto
7 regole d'oro per rassodare le uova sembra facile preparare le uova sode! Invece, quasi sempre si commettono errori, che sciupano il risultato.
Seguite questi semplici consigli:
1 - tenete le uova almeno 20 minuti a temperatura ambiente, prima della cottura
2 - sistemate sul fondo di una tegame, in un solo strato, ma in modo che non resti molto spazio vuoto
3 - copriteli a filo con acqua fredda e unite un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto (non solo diventano più saporite, ma se il guscio si incrina, il contenuto esce con meno facilità)
4- portate l'acqua a bollore, a fiamma bassa; calcolate 8 minuti di cottura, dall'ebollizione
5- passate il tegame con le uova sotto l'acqua fredda corrente, lasciandolo almeno 10 minuti
6- incrinate il guscio contro una superficie dura
7-sbucciate sotto il getto d'acqua fredda
E poi via alla fantasia















1 commenti:

  1. ma non ci posso credereeeeeeeeeeeeeeeeee anch'io li voglio fare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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